Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Комната Ванира


Комната Ванира

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Небольшая комната, заставленная книжными шкафами. В углу рядом с дверью стоит кровать, рядом с окном стоит письменный стол. На письменном столе лежат в беспорядке книги. Белые стены комнаты покрыты узорами, на паркетном полу рядом с кроватью  лежит белый пушистый ковер. Из окна виден берег и хвойный лес. В комнате много светильников.

Отредактировано Ванир (2007-11-09 21:51:34)

0

2

Когда на Ванире въехал в комнату, сидя на его плече, обвив хвостом шею, с интересом заоглядывался, чувствуя, что как минимум ближайшее время будут жить здесь вместе. Взгляд сразу же заинтересованно остановился на ковре, потом на уютном уголке, на одном из шкафов, кровати, вернее ее подушке, котору и приватизировал, соскочив с плеча всадника и заскочив на нее и с довольным видом устроившись на ней. Довольно пискнул, глядя на эльфа.

0

3

Эльф чуть покачал головой, улыбаясь, и сел на кровати рядом с драконышем. То, как заинтересовал последнего любимый ковримк Ванира и книжный шкаф, его не особо обрадовало, но все это было мелочью, и эльф сразу выкинул это из головы, поставив себе пометку" Не оставлять в зоне досягаемости библиотечные книги"
Он посмотрел в сторону окна. Солнце уже склонялось к горизонту. Ветер тихо перебирал листья и хвою деревьев, откуда-то издали доносились голоса.
Эльф посмотрел на дракона и тихо сказал:
-Это моя комната, теперь она и твоя.
С непривычки он совсем забыл, что говорить вслух необязательно, и когда это осознал, неловко улыбнулся. Он хотел докоснуться до гребня дракона, который улегся на подушке и теперь довольно покусывал краешек, но внезапно замер, когда до теплой шкуры дракона оставались лишь миллиметры. На его ладони красовалась отметина.

0

4

Пискнул утвердительным тоном, постаравшись придать мордочке серьезное выражение,правда не слишком удачно.
Некоторое время помедлил гляды на руку, а затем в глаза Ваниру. Тихонько фыркнул, словно в насмешку над собой и сам подставил  головку под его, пока-что еще большую руку. Глянул одним глазом мужду пальцев эльфа и довольно мурлыкнул.

0

5

Ванир улыбнулся, когда его рука коснулась чешуи дракона и почувствовал тепло, разливающееся по ладони от серебристого следа. Услышав странный звук, похожий не то на мурлыканье, не то на рычание, он сначала растерялся, но потом снова неуверенно улыбнулся и провел рукой по лбу дракона.

0

6

Наконец отлепившись от подушки, стал уж совсем ластиться к своему всаднику, по кошачьи трясь о него боком. Недвусмысленно ткнул в кисть эльфа, сгибом крылышка, тем временем уже залез а его колени и уперся лапками ему в груди, старательно мотая хвостом.

0

7

Ванир, улыбаясь, гладил драконыша по спине, а когда дракон оказался у мальчика на коленях, засмеялся, наблюдая за хвостом своего "подопечного". Он осторожно перехватил драконыша и поднял на руки. Встал, пошатнувшись, так как не расчитал вес дракона, и, поглаживая его, медленно подошел к письменному столу. Осторожно поставив драконыша на стол, начал разгребать завалы из книг и прочих полезных вещей, расчищая место дракону и себе, потом сам залез на стол. К этому времени уже стемнело, лес под окнами окрасили сумеречные краски, отсюда, с третьего этажа, было не видно, как по покрытой светло-синей травой земле ползет дымка. Небо окончательно затянули тучи.

0

8

Устроенный на коленях своего всадника с интересом глянул на то, что валялось на столе, принюхался. Кое-что пахло весьма соблазнительно и, пока-что маленькие, зубки аж зачесались что-нибудь погрызть, а что-то не слишком аппетитно, что даже это желание поутихло. Перевурнулся на спинку в его руках и запихал голову под мышку эльфу.

Отредактировано Меро (2007-11-11 16:31:42)

0

9

Мальчишка, сидя с драконам на руках, не мог не заметить интерес последнего к книгам в кожаном переплете, которые  шуртугал(новоиспеченный но все же) таскал из библиотеки. Там его уже хорошо знали и доверяли ему редкие или ценные книги.
"Ну что же, похоже у них появится повод не давать мне книги"- с улыбкой подумал эльф, почесывая пузо дракончика и смотря куда-то вдаль.
Вообще-то по возрасту эльф был уже довольно-таки взрослым и вполне мог бы претендовать на гордое определение "парень", но внешность эльфа, его рост, вместе с повышенной скрытностью давали учителям и большинству знакомых повод считать его мальчишкой, что, впрочем, его устраивало.

0

10

Тихонько заурчал, пока что это получалось даже мелодично, хотя с возрастом конечно урчание будет все более низким и страшноватым. Чуть высунул голову из подмышки, с интересом глядя в лицо своему всаднику, мысленно, словно коснувшись его лица лапкой, после чего, сморившись, прикрыл глаза, сложил передние лапки на груди, и склонив головку, положив ее не его бок и локоть, едва слышно засопел.

0

11

С умилением смотрел на свернувшегося клубочком на коленках драконыша, и так продолжалось довольно долго, пока весьма увесистый дракон не отдавил мальчику всю руку до локтя. Тогда Ванир осторожно, чтобы не потревожить дракона, перенес его на свою подушку, сам сел на кровать рядом, облокотившись о стенку. Он некоторое время смотрел на спящего дракона, пока незаметно не задремал. Лампы на стенах сами собой постепенно погасли, полумрак растворил острые тени, скрывая углы, размывая контуры предметов, придавая комнате какое-то ощущение спокойствия и уюта.

Отредактировано Ванир (2007-11-12 16:06:24)

0

12

Утром проснулся, от того, что пора бы и покушать, да и просто выспаться уже успел, тепло посмотрел на своего спящего всадника, тихонько пискнув, пару раз ткнулся ему в руку, и немного расстроенно, когда он вроде не проснулся, пискнул. Тут на окно сел большой голубь, с хищным огнем в глазах, конечно, в животике-то пустовато, а расти нужно быстро-быстро, прыгнул на окно , лапками уперевшись в стекло, наглая птица даже не думала улетать, насмешливо глядя на горе охотника. Еще обиженнее пискнул, но заметив защелку, лапкой  оттолкнул ее и выскочил в открывшееся наружу окно, голубь тем временем все так же неспешно , важно походкой пошел вдоль карниза,  тянущегося вдоль всей стены, ну и естественно погнался за нахальной птицей...

0

13

Ванир резко проснулся, ничего не понимая спросоня, и выпрямился, пытаясь понять, откуда появилось ощущение неясной тревоги, а заодно припоминая, где он и что тут вообще делает.
Встав с дивана, он потянулся и подошел к письменному столу, чтобы посмотреть на залитый светом лес. Ветерок ттихо шелестел в кронах деревьев, вовсю пели птицы, из открытого окна тянуло свежим и чуть прохладным воздухом с запахами моря и леса вперемешку. Стоп.. Открытого?
Тут эльфа словно ударили током: дракон!! Это было и мысль, и действие одновременно: вспомнив о том, что теперь у него есть прекрасный сожитель, мальчик залез на стол, открыл окно настежь и выглянул на улицу(на улицу?.. где вы в лесу видели улицы?) В комнату ворвался порыв ветра. Но самое главное эльф увидел готовящегося спрыгнуть вслед за голубем драконыша. Эльф осторожно поставил на каменный карниз ногу в легком сапожке, проверяя его на прочность, потом выпрямился во весь рост, прислоняясь к каменной стене спиной. Мысленно он почти кричал что-то дракону, может, просил его вернуться, может, требовал остановится, но сам не понимал этого. Сам он осторожно делал шаг за шагом в сторону дракона.

0

14

Уже занеся лапку застыл и с удивленной мордочкой, наклонив голову набок, посмотрел на своего всадника. МСЛ "Почему он так напуган ?! И почем так смешно идет ?" весело фыркнул, даже у маленьких драконов, толком и летать-то не умеющих, нет страха перед высотой. Голубь тем временем, вспугнутый видом эльфа улетел, к счастью, в это время стоял к нему хвостом и не увидел побега вредной птицы, и возможного завтрака в одном клюве и не погнался за ней. Обернувшись, увидел, что голубя нет и расстроенно пискнув, неспешно, трусцой, направился к Ваниру, периодически нависая над краем и поглядывая вниз.

0

15

Когда дракон оказался рядом с ногой всадника, тот с облегчением вздохнул, наклонился и, подхватив дракона, положил его на плечо. Придерживая сожителя одной рукой, а второй опираясь о стену, мальчик легко достиг подоконника-вся неловкость и чуство опаски  при передвижении на такой верхотуре внезапно исчезли-и спрыгнул через стол прямо на пол. Поставив дракона на паркет, Ванир отошел на несколько шагов и начал разглядывать его.
-А ты знаешь, как я за тебя волновался?
Некоторое время помолчав, он решил, что дракон голоден, сосредоточился, шепнул пару слов, и перед драконом появилось нарезанное мелкими кусочками мясо и миска с молоком. Мальчик понятия не имел, пьют ли драконы молоко(хоть и читал о драконах довольно много, это он как-то упустил).

Отредактировано Ванир (2007-11-12 19:44:41)

0

16

С интересом глядя на эльфа, услеся на хвост и наклонил голову набок, вид стал виноватым, поняв, о чем именно так боялся всадник, опустил глаза, виновато пискнув. Но когда появилась еда, сразу опять повесеклел и кинулся к ней, быстро проглотив все мясо, немного с любопытством поразглядывал молоко и вылакал и его, вкус у этой белой жидкости был очень приятным, но все же одним им не наестся. Животик раздулся от сьеденной еды, а мордочка вновь стала совсем разомлевшей. Подошел к ноге эльфа и потерся об нее...

0

17

Мальчишка улыбнулся, смотря на трущееся о его ногу милое создание, протянул руку и погладил его. Ощутив пальцами шершавую и теплую поверхность чешуи, он ненадолго растерялся.
Мальчишка решил, что стоит показать дркону город, поднял того на руки и уже привычно посадил на плечо. Плотно позавтрыкавший дракон, против всех законов физики и логики, показался ему на удивление легким. Ванир вышел в коридор и, не закрывая дверь, отправился устраивать дракону небольшую экскурсию.
- коридоры цитадели

0


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Комната Ванира