Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » "База" Красного эскадрона


"База" Красного эскадрона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой комплекс зданий, включающий в себя собственно "казармы" К.Э., и несколько хоз. построек, был выделен в пользование Всадникам примерно четыре века назад. С тех пор он несколько раз перестраивался и ремонтировался и теперь очень сильно напоминал военный гарнизон, словно бы выдернутый с пылающего в огне периодических нашествий Востока, и перенесенный в мирный Запад. Довольно просторный склад, защищенный большим количеством заклятий и ловушек, крепкий частокол с валом, окружающий комплекс по периметру, собственно вейры, рассчитанные на два десятка, но могущие принять до трех десятков драконов и Всадников, несколько других строений и полное отсутствие охраны - так база выглядела на первый взгляд. Мало кто знал, какие заклятия Фелессан и его Всадники наложили на свое жилище, но те, кто знал, предпочитали лишний раз не приближаться к этому месту.

Отредактировано Фелессан (2007-11-09 14:21:36)

0

2

По двое драконы заходили на посадку и сразу же покидали плац, дабы дать место следующей паре - плац, хоть и предназначался для возможного взлета сразу четверых драконов, все же не предусматривал драконов, загруженных по самые уши различным вещдоком. У склада Всадники разгружали своих драконов - среди добычи были в основном книги и свитки, но попадались и более оригинальные предметы. Чудом найденный в глубине Беорских гор хорошо сохранившийся город Серых, при участии Фелессана, как хорошо разбирающегося в технике, и одного из гномов, сумевшего прочитать руны Серых, дал большой прибыток... Но не все из того, что было привезено в Дору Арибе, следовало хранить - некоторые предметы Фелессан намеревался после обсуждения этого вопроса с Враилем уничтожить, дабы не вводить мир в искушение ими воспользоваться.
После разгрузки Фел направился к себе в кабинет, где, сняв доспехи и убрав почти все оружие - не считать же таковым полуцеримониальный кинжал, - попытался дозваться до Враиля.
Великий магистр, вы не заняты? Нам нужно срочно переговорить...

0

3

С тяжелым вздохом Фелессан поднялся из кресла, в котором сидел. Он прошелся по кабинету, стены которого украшали многочисленные трофеи и просто памятные безделушки - чешуйка морского змея, которого когда-то давно зажарили они с Враилем, сломанный клинок одного из шейдов, зарубленного в жестокой сече Фелессаном лично, мешочек пепла с вершины вулкана, очень сильно напоминающего Вейр Бенден... С каждым из них была связана неплохая история...
- Знаешь, Голант, если я когда-нибудь возьмусь за мемуары, нам светит безбедная старость...
- Ты, главное, доживи до этих мемуаров...
- Не будешь против, если к Враилю я прогуляюсь пешком?
- Нет конечно...
- Ну ладно, не буду мешать тебе отсыпаться...
- Ладно, чистого неба и ясного солнца, как говорите вы, Всадники... И не забудь заглянуть к целителям - пусть они поработают над твоими ребрами.
- ОК. Ни молнии, ни скал, как говорите вы, драконы
- Закончив на этом диалог, Фел скрипя зубами напялил на себя кольчугу и, перепоясавшись Ямбренламом, направился к Враилю.
Покои Враиля

Отредактировано Фелессан (2007-11-09 22:49:38)

0


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » "База" Красного эскадрона