Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Покои Враиля


Покои Враиля

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Эльф вслушивался в разговор всадников. Полумрак опутывал коридор, факелы горели тише, едва освещая стройную и чуть-чуть нелепую фигуру мальчика. Мальчик терпеливо ждал, пока его отпустят (дело было скорее не в этом: Ванир хотел бы не слышать чужих разговоров, которые, вероятно, не предназначались для его ушей, но все же любопытство, помноженное на любознательность дракона не давало ему незаметно уйти). Эльф удивленно посмотрел на Враиля, не понимая смысла его слов, они показались ему очень далекими от этих стен. Тут он наконец почувствовал, что дракону надоело висеть на его локте, спохватился и поставил дракона, кивнул Враилю и медленно пошел по коридору.
Офф: Рассказал...

Отредактировано Ванир (2007-11-22 17:39:24)

0

32

Довольно фыркнул, получив от другого эльфа подобную "характеристик" МСЛ "Во как ! ".
Оказавшись на полу сначала обрадовался - Ура ! Как быстро позволили бегать по коридору, уже самому, а не на руках... Оглянулся по сторонам, за то время, пока Ванир уходил,  в кабинете, в котором были двое, можно было много чего исследовать и найти чего-нибудь интересное, но Ванир почему-то пусть и медленно, но пошел от кабинета. Усевшись у двери удивленно пискнул, а затем припустил за своим всадником, по пути решив, что все же ездить лучше. Добежав до эльфа , напружинившись сходу заскочил на него, быстренько цепнув лапами по одежде, сначала на бедре, затем на спине. Еще раз вопросительно пискнув, свесившись с его плеча, вопросительно заглянул юноше в глаза. Удивленно.

-"Мы уже уходим ?"

Отредактировано Меро (2007-11-22 18:28:04)

0

33

- И не только твой, Фелессан. Не только. Полагаю, мы наконец должны организовано среагировать на происходящее. Следует собрать старейшин, а после совета я сам отправлюсь на север.

0

34

Ванир почувствовал легкий восторг: он вместе с драконышем почувствовал головокружительные прыжки по спине всадника. Его мысли постоянно вертелись вокруг сказанного тем всадником, Фелессаном. Он был готов защищать Орден…
« Слышал-слышал»,-он слегка улыбнулся дракону, который свесил хвостик и теперь махал им, задевая по спине мальчика. «Буду иметь ввиду, что связался с настойчивым и своенравным типом»-мальчишка фыркнул, всё еще прислушиваясь к голосам, которые становились тише: он был уже метрах в десяти от двери.
«Да, мы уходим. Это не наш разговор».
Любопытство дракона постепенно передавалось и ему, каждый шаг давался труднее, но Ванир твердо знал, что не имеет права слушать дальше. Он замер в какой-то нерешительности у коллоны, а потом быстрым и уверенным шагом направился дальше.

Отредактировано Ванир (2007-11-24 15:23:46)

0

35

Фыркнул, в ответ показав ему язычок, постоянно копошась у него на плече, чтобы сидеть на нем поудобнее.
-"А чего же в этом плохого ? А то ты как-то странно это сказал..."
Расстроенно оглянулся назад. Полужалобно, с любопытством "Пробормотал".
-"Эх, интересно, о чем они говорят, может быть решают, чтоделать с нами ?... Эх ! Интересно !!"

0

36

Враиль
На этот раз Всадник избрал более сдержанную манеру выражения готовности исполнения приказа - козырнул, как это было принято в Драконьем Легионе - левой ладонью к виску. Если что, меня можно вызвать через Голанта. Честь имею. - после чего полустроевым шагом направился из кабинета Враиля в лазарет.

0

37

Проводив молчаливым взглядом Фелессана, Враиль вновь вернулся к окну. Собирать совет? Не имеет смысла сейчас, пока у нас мало информации о происходящем. Предупредить о том, что обстановка становиться опасной - это решение казалось Враилю более уместным.
Опершись руками о подоконник, всадник закрыл глаза и освободил сознание от щитов. Мысленно найдя всех старейшин - сеть, связывающая всех Всадников - еще один дар драконов - он передал новое распоряжение:
На всадников начались нападения. Будте бдительнее. Стоит обращать внимание на самые казалось незначительные странности. И еще, теперь всадники должны отправляться в путь не менее чем по-трое.
Открыв глаза и восстановив свою внутреннюю защиту, Враиль направился к выходу из кабинета.

0

38

Ванир быстро скользнул за колону, когда в светлом прямоугольнике дверного проема показалась тень Фелессана. Мальчик не прятался, просто не хотел отвлекать всадника.
"Нет-нет, я ничего"-как можно более невинным тоном ответил мальчишка на вопрос дракона,-"Да кому мы нужны, два мальчишки, а?" Внезапно он почувствовал мощный поток энергии, который почему-то сконцентрировался на левой ладони, и, не успев даже среагировать, кроме как беззвучным "АААААААААААА!!!!!!!!!!", услышал отчетливый голос.
"На всадников начались нападения. Будте бдительнее. Стоит обращать внимание на самые казалось незначительные странности. И еще, теперь всадники должны отправляться в путь не менее чем по-трое. " От неожиданности эльф ратерянно посмотрел на дракона, и лишь потом осознал: это та самая связь, о которой ему рассказывали учителя... Ванир услышал тихие шаги и беспомощно оглянулся, раздумывая над путями отступления.

0

39

Чувствуя волнение своего всадника по поводу приближающихся учитилей, да и это сообщение.. Словно прошла сквозь шкурку некая вибрация.. Наверно с возрастом вобще не будет ощущаться, но пока-что...
Фыркнул и повторил недаввние слова Ванира.

-"Да кому нужны два мальчишки ? Ну и что-что прячемся за колонной рядом с кабинетом Враиля ? Ведь все же нормально !"
Насмешливо пискнул, но тоже стал искать куда-бы отступить.

0


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Покои Враиля