Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Тарнаг » Храм


Храм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная святыня гномов. Храм, в котором выставлены статуи богов, собрана вся история гномьего народа. Особенно сильное впечатление производит история всей Алагейзии, запечатленная в покрытых эмалью рисунках.

0

2

Враиль уже закончил утренний разговор с наставником храма и уже собирался возвращаться в пещеры, где дремал его Вервада, но не смог не остановиться на минуту, что бы еще раз насладиться мастерством гномьих мастеров и полюбоваться на глазурные фрески.
Герои давно минувших столетий стояли перед ним как живые... Вот эльфы-воины сражаются с драконами. А вот юный Эрагон, хмурясь, словно никак не может разрешить какую-то делему, прижимает к груди белое драконье яйцо...
Враиль мечтательно и счастливо улыбнулся, как и всегда, когда он вспоминал об Эрагоне и его деянии. Драконы уже давно царили в сердце Всадника, эти могучие и прекрасные создания, и он даже не представлял как сложилась бы его судьба, не стань он когда-то Шуртугалом. Покачав головой и усмехнувшись собственным мыслям, Враиль легкой летящей походкой устремился навстречу солнечным лучам... и просыпающемуся Верваде.

0


Вы здесь » Война Всадников » Тарнаг » Храм