Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Анкеты » Анкета для других персонажей


Анкета для других персонажей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
2. Возраст
3. Внешний вид (подробно!)
4. Биография
5. Характер
6. Расса
7. Оружие и особые способности (если есть)
8. Как нас нашли?
9. Связь с вами (ася крайне желательна)
10. Играли ли раньше на ролах?
11. Как часто будете появляться?

0

2

1. Имя

Мириам де Лионкур
2. Возраст

23 года
3. Внешний вид (подробно!)

Красивая, среднего роста девушка с длинными кроваво-красными волосами,светло-зелеными глазами и очень белой кожей. Обычно одета в черное походное платье с глубоким вырезом, волосы распущены. На поясе под темным плащем пристегнуты два длинных кинжала с фамильной гравюрой - буквой Л в окружении цветов. На правом запястье  татуировка - красная распустившаяся лилия - клеймо убийцы. Ходит с походной сумкой, в которой лекарства-зелья и список некоторых нужных оборотню заклятий.

4. Биография

Родилась в фамильном поместье богатого клана де Лионкуров недалеко от Гиллида. Семья состояла из наследственных магов, искусство магии передавалось из поколения в поколение. С 5 и до 21 лет воспитывалась при императорском дворе.  Колдуны научили ее заклятиям, удерживающим сознание в теле оборотня. Она могла превращаться в барса в любое время дня и все при этом осознавать. В 21 год ей пришлось сбежать из-за того, что она убила мужчину, собиравшегося жениться на ней. До этого ее поймали, и в темницах поставили клеймо. При дворе часто велись разговоры о всаднике Гальбаториксе, предавшем свой Орден Всадников. Вскоре после ее побега он сам заявился в Урубаен и похитил только что вылупившегося дракона.
У Мириам было много знакомых в Ордене, благодаря влиятельности де Лионкуров, но она не стала ни на чью сторону. В настоящее время прячется от правосудия.

5. Характер

Когда-то добрая открытая и жизнерадостная, со временем все больше замыкается в себе, многое недоговаривает, от нее почти никогда нельзя узнать всю правду. Хладнокровная убийца, как к своим, так и к чужим. Во многом ищет свою выгоду, ради этого может и предать, что частенько делает. Но если с кем-то ее хоть немного связывают дружеские чувства, то она сделает все, чтобы жизнь  этого человека не закончилась летальным исходом в ее очередной авантюре.

6. Расса

человек-оборотень
7. Оружие и особые способности (если есть)

оборотень, стихийный маг.
8. Как нас нашли?

ссылка на сайте http://eragonrol.mybb.ru
9. Связь с вами (ася крайне желательна)

аська 364609452, мейл Laut666@mail.ru
10. Играли ли раньше на ролах?

да
11. Как часто будете появляться?

хоть каждый день))

Я, конечно, очень рада, что у нас наконец то появился не Всадник, но все слишком странно. Меня зовут Ариадна, у меня есть кинжалы с рубинами и на левом плече татуировка. Хм... Не могли бы Вы исправить все это, включая ник, т.к. потом меня все время будет преследовать ощущение, что мы близнецы=) Ариадна.

О_о!!!  Ариадна! У нас есть еще сестра? :O

Нет, сонце)) Ариадна.

Отредактировано Мириам (2007-07-01 17:02:00)

0

3

Прошу не бить меня сильно, но у меня вопрос как она могла рости при дворе Гальба (ну и всё связаное с Гальбом) если в даное время он не король а просто сумасшедший всадник?)))

Это я не углядела, благодарю. Арианна, исправьте пожалуйста. Ариадна.

0

4

то есть как не король?? Что-то не вникаю... :(

Ариадна, упс, извиняюсь)) Честно, не знала. Хотя тату мне жаль, так и быть она будет на руке))

Отредактировано Арианна (2007-06-29 11:03:08)

0

5

Арианна
наш сценарий начинается со времён когда ещё жил Враиль, то есть за 200-150 лет до тех событий которые описаны в книге)

Угу, правильно. Исправьте и будете приняты))

Хм... Нет, это примерно 100 лет. Или даже чуть меньше...

не соглашусь, всадники пали за 100 лет до событий описаных в книге, а так как Гальб наврятли убил их всех за пару годков, то вывод где то в промежутке от 110 до 150

Отредактировано Нариэн (2007-07-05 20:34:35)

0

6

Я вернулась! Могу играть?

0

7

1. Имя Дарза
2. Возраст щас кто-то схлопочет брасингер!!!
3. Внешний вид (подробно!) Высокий шейд, который выглядит почти как человек, если не считать странных густо-красных волос и темно-карих глаз, лишённых зрачков. Он обладает необычайно острым зрением. Держится шейд неестественно спокойно, крепко сжимает тонкими длинными пальцами в руке свой длинный клинок со светлым лезвием, по которому спиралью вьется тонкая насечка
4. Биография _
5. Характер характер от природы вреднющий, жутко не любит когда его что-то или кто-то достает, также не любит всяких противных козявок (типа Эрагона), которые вечно лезут под ноги.Любит хорошую драку, особенно когда за него дерутся разаки.А еще любит лезть не в свое дело, все таки все мы не без греха.Очень любит драконов. На завтрак обед и ужин По непонятным пречинам на стороне Гальбаторикса.
6. Расса шейд (нет, знаете, крокодил!)
7. Оружие и особые способности (если есть) меч и магия
8. Как нас нашли? Эльза сказала, Эльза если что это тот самый, рыжий и с пивным пузиком...
9. Связь с вами (ася крайне желательна) bell95@mail.ru
10. Играли ли раньше на ролах? играл
11. Как часто будете появляться? часто

Отредактировано Дарза (2007-07-22 12:27:55)

0

8

1. Макредим
2. 37
3. Молодой человек с желтыми волосами,лицо перечеркивает большой уродливый шрам.Зубы всегда сжаты в ужасную ухмылку.
4. Никто не знает о нем ничего.Он начинал в войске какого-то загорного властителя и во время жестокой схватки упал в вулкан.Он выжил,но стал уродом.Это изменило его,и он стал мечтать о мировом господстве.
5. Злой и жестокий.
6. Оборотень-ящер
7. Превращение в ящера,метание огненных,водяных,воздушных,каменных,электрических шаров,превращать в камень,на время и невсегда.
8. В каталоге Спибба
9. ЛС и только ЛС
10. Да,много.
11. Как-нибудь уж постараюсь почаще...

0

9

1. Азалия или коротко Аза

2. 121 (по эльфийским меркам 19)

3. Высока и стройна.Бледная,при свете луны кожа отливает серебром,волосы - иссиня-чёрные заплетенны в две тугие косы,которые красиво обрамляли ее нежное,словно лунный цветок лицо.Она была божественно красива,но эта красота была другая - не теплая и нежная,эта красота была полна хладнокровия и спокойствия.Ее бездонные сапфирово-синие очи миндалевидной формы и изящные брови вразлет только подчеркивали ее хрупкость,в которой чувствовался лед,лед,до чьего дна нельзя добратся.Ее губы нежно-розового цвета напоминали лепестки чайной розы,ее прямой,слегка вздернутый носик делали ее более реалистичной.
Одета в высокие сапоги,сшитые из лучшего эльфийского бархата.Тугой корсет еще более облагоражевал ее формы.У Азы за спиной развивался плащ,плащ чья сущьность соткана из звезд и неба.

http://rd.foto.radikal.ru/0709/4b/33ccd8578745.jpg

4.  Она родилась в семье знатного эльфийского рода,но чувствовала себя в Эллесмере как белая ворона.Она была умнее большинста ее сверстников,и с детства всегда проводила время сама.Но вмести с тем,ее обучали фехтованию,стрельбе и магии.Еще в раннем возрасте познала горечь утраты - ее мать убил наемный убийца-эльф из Надинделя.Тогда она выплакала все слезы.На их месте осталась лишь жажда мести.Ведомая возмездием она покарала убийцу,за что была изгнана из Дю Вельденвардена.Долгие годы она скиталась по пустыне Хадарак,не встечая ни единой живой души.За это время,проведенное в изгнании она о многом думала и многое решила сотворить.Она вернулась в Алагейзию,желая отомстить эльфам.Со временем она присягла на Верность королю Гальбаториксу,посвятив свою жизнь войне

5. Она преисполнена решимости.Всегда ведет себя величественно,но вместе с тем одинока.Ничего не доставляет ей удовольствия больше,чем просто сидеть на огромном покрытом мхом валуне устремя всой взгляд за океан.Свобода - это воздух для нее,без свободы она умрет,словно бабочка в сети паука,словно цветок посреди пустыни.Свобода - для нее глоток холодной родниковой воды,и она не променяет ее ни на что.Все ее чувства - не более чем игра,в которой она человек в железной маске.

6. Эльф

7. Дорожный посох с набадашником украшенным огромным сапфиром правильной огранки,на спине висит колчан и лук - чьи стрелы не ведают промаха.

8. Долго и нудно

9. 394-804-367

10. Да,но восновном с 3д клиентами

11. Наверно 1 раз в день

0


Вы здесь » Война Всадников » Анкеты » Анкета для других персонажей