1. Имя
Фелессан, либо Ф'лессан, в зависимости от знания моей биографии, часто присовокупляется фамилия Бенден. Хотя и не совсем моя.
2. Возраст
Как вы себе представляете возраст человека, переместившегося во времени и из мира в мир, при условии того, что мирах время текло с разной скоростью? А еще при условии того, что он Всадник со стажем?
3. Внешний вид (подробно!)
рост: 1,81 см.
вес: 61,5 кг.
волосы: черные, см. аватар, как ни грустно мне это писать... Ну что поделаешь, не разбираюсь я в этих прическах...
глаза: черные, вечно смеющиеся.
кожа: светлая, на левой голени средних размеров шрам от когтя одной твари... Ходить, как ни странно, не мешает.
привычные цвета одежды: черный, темно-серый, серый. Парадные - алый с черным, на левом плече любого костюма, когда он не скрывает своего Всадничества - узел, примерную схему которого я выдам по первому требованию, а пока ограничусь описанием: Сдвоенные шнуры, тройная петля, одна кисть; Один шнур - алого цвета, второй - черного, кисть серебряная, в узел вплетена бронзовая лента. Естественно, на боевых "костюмах" он куда как меньше, чем на парадном.
4. Биография
Итак, приступим. Давным-давно, в одной далекой далекой галактике... Хотя нет, галактика-то та же самая, ведь Роран во второй книге смотрит на Млечный Путь, а значит Солнце Алагейзии - часть того же Млечного пути, и я не удивлюсь, если окажется, что солнце зовется Ракбет, он же гамма Стрельца. Так что просто давным-давно. И возможно даже не очень далеко.
Перн, третья планета гаммы Стрельца, 30-какой-то-там оборот девятого Прохождения. Нас с Голантом после небезызвестного инцидента (нападение бааальшой стаи больших диких кошек (леопардов, кажется...), рез-тат - дракон без глаза, с порванным в клочья крылом, я - чуть ли не без ноги.) придали НИИИВДТ им. Робинтона, образованному на базе Посадочной Площадки, где использовали в качестве... В качетсве приданного дракона. Во время одного из экспериментов (ну, разрабатывались машины по телепортации, требовалось совершить финальную серию прыжков во Времени с соответствующей замерной аппаратурой, ну да не в том дело) нам повстречалась некая личность, способности которой я по тем временам иначе как паранормальными назвать бы не смог. Он, наткнувшись на нас с Голантом на земле, заявил, что негоже Всаднику с Драконом быть настолько замордованным и мало не мановением руки быстренько подлатал нас обоих до боевой кондиции. А потом заявил, что знает для нас место по-лучше, чем заштатная лаборатория каких-то Небесников и вторым взмахом руки телепортировал нас куда-то. Это самое куда-то, к сожалению, находилось где-то в районе местозалегания очередной группировки Темных, которых одинокий дракон со Всадником несказанно обрадовал. Спас нас только налет двух эскадрилий Орденцев, которых, правда, тоже заинтересовал неизвестный дракон со Всадником. Тут, правда, мне помогло то, что Голант почти не отличался от их драконов, так что нас не особо расспрашивали. Просто выяснили, что мы - не из Ордена, и сопроводили в ближайший Вейр, т.е. резиденцию Ордена, простите мне мой проф.слэнг. Господа магистры Ордена довольно быстро просекли, что я не бельмеса не смыслю в магии, и быстренько организовали меня в ученики. Все те нецензурные слова, которые я высказал, узнав, СКОЛЬКО лет жизни нам с Голли светит, и ЧТО такое магия, а уж тем более, когда у меня начало что-то получаться, я, с вашего позволения, опущу. Я далеко не сразу вышел на передоыве позиции в Ордене, и уж точно тогда никто не предполагал, что Всаднику без прошлого предстоит сравняться в известности с самим Враилем, а по количеству боевых вылетов - даже превзойти его. В Ордене, я сразу понял, что не все здесь тихо, мирно и прекрасно. В отличие от пограничников, да и еще некоторых личностях, большинство Всадников и слышать не хотели о войне и военных действиях. Результат: все ,кто еще хоть что-то понимал в войне, уже были раскиданы по эскадрильям и флотам, стоявшим на дальних рубежах. А основная масса Всадников занималась разборкой внутренних конфликтов. Со свойственным мне упорством, я принялся за учебу... Военное дело, точные и описательные науки, физподготовка, воздухоплавание - пусть я не был лучшим, но мое имя всегда стояло в первой тройке... И постепенно, год за годом, десятилетие за десятилетием, вокруг меня собирались люди и эльфы, не желавшие смотреть как Орден на глазах превращается в сборище бездельников, как драконы становятся все более и более вялыми и сонными. Мы учились с упорством, характерным для жителей Востока, да по сути большинство из нас были именно оттуда - с восточных границ Алагейзии... А потом я получил звание Всадника-мастера, и право на собственный эскадрон. По жребию был определен цвет (красный) и оперативный номер - второй... Так был создан Красный Эскадрон. В первом же боевом вылете, мы изрядно удивили ту эскадрилью, которую поддерживали. Они думали, что мы - это очередное сборище бездельников, привыкших к полетам в спокойной обстановке. Когда же после боя, в котором мы приняли самое активное участие, потерь замечено не было, они поразились. Когда то же наблюдалось после десятого вылета, мы были приняты в своеобразную "семью" "Черных Плащей" - всадников, прикрывавших границы Алагейзианского союза. За пять веков своего существования К.Э. ни разу не проиграл бой, и на сегодняшний день он является если не сильнейшим, то одним из сильнейших в Ордене, хоть и далеко не самый известный за пределами Ордена.
В общем, близким аналогом этого персонажа в переложении на другую вселенную (на вселенную Звездных Войн) будет магистр Мэйс Винду (негр, мастер драки на мечах, основной "боевик" ордена Джедаев.)
5. Характер
Благодаря тому, что на меня смотрят как на какого-то не совсем правильного Всадника ("... у него руки по локоть в крови..." - это про меня... К сожалению, ведь мне не так уж нравится воевать. Просто я постоянно задаю себе вопрос "если не я, то кто" и в очередной раз перепоясываюсь портупеей с мечами.) я вышел немного замкнутым, хотя те, кто меня действительно знают, знают, что я обладаю вполне хорошим чувством юмора, и вообще-то живой человек, а не Терминатор, и обладаю тонкой душевной организацией. То, что эта самая тонкая душевная организация большую часть времени скрыта под танковой броней фулплэйта и активно машет холодняком направо и налево, этих знающих не колышет. Очень люблю музыку, иногда (если сумею вспомнить староПернитские или тем паче Земные мелодии и песни) даже ухитряюсь написать что-то "свое". Люблю не только драконов и все, что с ними связано, но и холодное оружие (ну что поделаешь, есть у человека такая полезная в работе страсть к железякам.). Хладнокровен, уверен в себе.
6. Оружие и магические способности
Оружие:
-1) риттершверт, материал - высокоуглеродистая многослойная сталь (булат, если кто не знает) с сердечником из алмаза. Несет на себе двоякие функции - во первых, основного меча для пешего боя, а во-вторых - великолепного (оцените размер) аккумулятора магической энергии. Единственной "фишкой" является самоподзаряжаемость от окружающей среды. Магический фон - в зависимости от уровня заряда.
-2) цвайнхандер, стандартный Всаднический, "фишек" не имеет, самоцветы гарды - нормальной энергоемкости. Основная функция - меч "драконьего" (в смысле верхового, в "трансе" (см. ниже) машу чем под руку подвернется) боя. Магический фон - слабый.
-3) лук, короткий композитный, материал неизвестен, хотя вероятнее всего - драконья кость. Трофеен, магический фон - слабый, особых способностей не выявлено, очень легкий.
Способности
-1) к магии - высокие, но не запредельные, за исключением "драконьего" стиля боя, см. ниже.
-2) Обладает высокими познаниями в науках, в том числе теоретической магии, физике и программировании (зачем? А вот это уже секрет...)
-3) Хороший тактик и стратег, но не очень харизматичный лидер.
К боевым способностям: если позволите, то можно будет провести следующую аналогию: магистр Враиль - специалист в дуэлях, и лично меня он победит. В то время как я специализируюсь на проведении войсковых операций с применением драконов и боях "стенка на стенку"... Или один на слабую стенку.
7. Дракон (Имя, внешний вид и характер кратко)
Голант, бронзовый, морфология и биология - та же, что и у Алагейзианских драконов, из уникальных способностей - только телепортация (идущая у нормальных драконов, если мне будет позволен ДнД слэнг, как спелл, а у Голанта - как Паранормальная способность). Серьезен, замкнут, хотя и имеет чувство юмора. В общем, живое воплощение известной поговорки "Каков Всадник, таков и дракон.". При этом не менее верно и обратное утверждение "Каков дракон, таков и Всадник."
8. Как нас нашли?
А я, что вспомню, что я сделал недели две назад, прежде чем попал на ваш форум? По-моему, тыкнул на баннер где-то там... Уж больно название понравилось.
9. Связь с вами (ася очень желательна)
455-051-979
10. Играли ли раньше на ролах?
Кхм... Думаете, я такую анкету совершенно без опыта составил?! Спасибо за комплимент, конечно, но я на ролевых форумах уже год, а вообще в ролевках развлекаюсь уже три, имею достаточно большое количество часов ведения.
11. Как часто будете появляться?
Темна вода в облацех, да и вообще предвидение - не есть моя сильная сторона. Так что, не знаю.
А теперь вопрос к администрации: если я возьму второго персонажа - собственного дракона, то это будет исполнением пункта о втором персонаже, или это - норма для Шуртугала?
Отредактировано Фелессан (2007-11-06 00:47:12)