Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Море » Берега моря


Берега моря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Песок, светлый, почти белый, и в вотдалении суша. Как правило, на берегах моря пустынно - если только речь не идёт о берегах близ крупных портов или деревень.

0

2

на западе острова берега скалистые и очень высокие, и только в штиль не слышен грохот разбивающихся о скалы волн.

0

3

Над берегом эскадрон сменил строй - теперь это уже был не походно-штурмовой клин, а взлетно-посадочная килевая колонна уступом вниз. Оглядев своих соратников, Фел все же позволил себе усмехнуться - их построение сейчас куда больше походило на заход на наземные цели, да и настроение было соответствующим. После чего он сосредоточился и попытался вызвать на связь сегодняшнего часового.
- Дозорный Врёнгарда, говорит пятьсот второй - лидер... Запрашивем посадку.
- Фел?! Давно не виделись...
- на страже стояло крыло эльфа Кериоланна, одного из тех немногих, кто мог именовать Фела своим другом и при этом не служил под его началом.
- Кэр? Рад слышать знакомый голос... Ну ладно, поболтаем по возвращении...
- Лады. Ваш вейр свободен, заходите с ноль-три-ноль, на ноль-пяти, с Севера заходящих эскадрилий нет, да и исходящих тоже.
- Вас понял, триста восемнадцатый - лидер, исполняю маневр.
- После этого Фел передал инструкции по эскадрону.
- Бродяга - лидер, эскадрилье: заходим с тридцати, на пятистах - в наш родной вейр... И выше нос, ребята, мы же вернулись...
С этими словами драконы единовременно крутой вираж дабы выйти на Дору Арибе по заданному азимуту. Перестраиваясь из спаренного клина, драконы снизились до заданных пятисот метров и теперь летели почти противоположно заданному курсу - с рассчетом выхода на него боевым разворотом. В отличие от большинства Всадников и драконов, бродяги действительно любили этот высший пилотаж, и высший выпендреж, ведь со стороны эти верояции не только выглядели эффектно, но и эффективно работали в бою.

0


Вы здесь » Война Всадников » Море » Берега моря