Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Центр города


Центр города

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Каменные дороги, высоченные деревья, выложенные мраморов здания и фонтаны с чистейшей водой делают Дору Ариба одним из самых удивительных городов Алагезии. Здесь находится один из центров Ордена, где они собираются на важные встречи. Необыкновенная красота центра города всегда привлекала не только новых жителей, но и купцов со всех концов страны.

0

2

Еления шла по ночному городу и как всегда восхищалась его красотой. Возвращаясь в Дору Ариба, Всадница всегда приземлялась на окраине и пешком шла к цитадели, чтобы полюбоваться центром города и привести мысли в порядок. Хроматик Скейл или шла рядом с ней, или летела на небольшой высоте над головой своей Всадницы. Обычно девушка и дракон переговаривались мысленно. Впрочем, так было и сейчас.
- Куда пойдем? У тебя есть предложения? Спать я не хочу.

0

3

Скейл Сделала пару взмахов огромными крыльями и поднялась выше, окинув рубиновыми глазами центр города и снующий туда-сюда людей. Дракон отчетливо услышала слова Елении, но медлила с ответом...
- В Пригород? Мне не терпиться размять крылья...

0

4

Еления улыбнулась.
- Да, мне тоже очень хочется полетать. Надеюсь, ты не оставишь меня на земле?
Всадница задумалась, а потом радостно прищурилась.
- А как насчет моря? Над ним интереснее летать.
Девушка остановилась и подняла голову, чтобы найти в небе силует дракона.
- Может, ты спустишься? Или мне придется учиться летать?

0

5

- Неплохо бы тебе научиться! - смехнулась дракониха...
Скейл сделала несколько взмахов и обогнув крыши домов мягко приземлмлась за спиной Елении, сложив большие кожастые крылья и тряхнув рогатой головой...

0

6

- Только если ты крыльями со мной поделишься. - Девушка прищурила глаза и немного наклонила набок голову. - Хотя мне это совсем не надо: ведь ты на земле меня не оставишь.
Еления услышала дракона позади себя и повернулась. Затем подошла к Скейл и грациозно села в легкое дорожное седло.
- Так куда мы направляемся?

0

7

Хрометик расправила огромные кожастые крылья и слигка осела... Ритмичный взмах и толчек задними лапами заставили тяжелое, мощное тело дракона подняться в воздух... Скейл, сделав посаж длинным хвостом, издала свистящий полурык и тяжело выдохнув устремилась вверх, к медленно плывущим облакам...
- Как куда? На море...
Расплывчатый силуэт драконихи скрылся в облаках...

Офф: Первый пост на море твой, Еления Х)))

>>> МОРЕ

Отредактировано Хроматик Скейл (2007-07-06 00:42:03)

0

8

По улицам города расползался непроглядный туман , Некрос шёл значит так: прямо потом на право ,потом налево, прямо в право  ,задумчиво шёл и рассуждал ,задумался слишком непроглядный туман вышел и сделал на краткое мгновение чтобы было видно убрал туман, потом заменил дракониху, оценивающим взглядом посмотрел на неё , она ему приглянулась и получилось что они встретились взглядами , Некрос улыбнулся  и сказал драконихе и её всаднице привет.

0

9

Привычную суету нарушил пронзительный гул, Скейл легкими взмахами разорвала перину облаков и мягко прилемлилась в центре города. Сложив крылья она наколонилась. Еления ловно соскачила с раконихи о поправила одежду..

\\ Разрешение от Елении получила на игру и ее персонажем =)

0

10

Некрос осмотрел весь город не нашёл не чего интересного и пошёл обратно и снова ту драконессу и всадницу встретил  и заметил что стража как то на меня не смотрит с подозрением и даже решила напасть  но им не повезло, Некрос отправил их в полёт но они врезались в стену замка причём довольно не хило и заметил что стража решила с двух сторон напасть но Некрос из них сделал жареных солдат. Но они всё прибывали и прибывали Некрос сделал туман перевоплотился в дракона и улетел Некросу было не до охраны у него были другие дела, и Некрос исчез в тумане -> Горы.

0

11

Высадив Елению Скейл взмыла вверх и отправилась обратно к морю...

0

12

Еления проводила взглядом улетающую дракониху.
Пусть полетает. А вот чем мне заняться?
Девушка шла по тихим, пустынным улицам города, любовалась ночным небом и размышляла о занятии для себя.
Да, я же в библиотеку собиралась.

=> Библиотека

0


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Центр города