Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Балкон


Балкон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В сущности балконов в Дору Ариба очень много, как небольших, предназначеных для людей, просто решивших подышать воздухом, так и огромных террас предназначеных и для посадки взрослых драконов. Они располагаются почти на всех ярусах, со всех сторон, и имеют  самую разную форум и архитектуру....

Насмешливо фыркнул, хотя в душе был польщен, что он специально взял книгу, хотя конечно зачем она, ведь итак ясно, что хочется, то и полезно, то и нужно !
-"Интересная книга, почитаешь ?"

0

2

Мальчик подошел к краю площадки. Здесь не было и не должно быть загородки, на мгновение, когда легкий прохладный ветерок растрепал волосы эльфа, тот зажмурился, и ответил:
-" Конечно, прочитаю!"
Когда он открыл глаза, легкое облако откинуло свою тень на балкон, и теперь всадник и его дракон могли рассмотреть простилающуюся от стен города до далекой черты прибоя синевато-зеленую степь. Эльф провел рукой по обложке книги и уже собирался открыть её, чтобы прочитать дракону несколько предлоений, но внезапно его внимание привлекла далекая точка над самым горизонтом.
Драконы, взлетающие, заходящие на посадку и даже проходящие по коридорам не могли застать врасплох жителя Белого города. Но эта далекая точка почему-то вызвала у Ванира неясную тревогу. Он опустил руку, в которой держал книгу, и начал внимательно всматриватся вдаль. Он знал, тчо дракон чувствует все его эмоции и мысли, и поэтому не стал привлекать его внимание к дракону: тот уже смотрел в ту же сторону, что и мальчик. НАконец точка увеличилась в размерах, и стало видно, что это небольшой дракон, который явно западает на правое крыло. На его спине виднелись две фигуры. Когда дракон подлетел ближе, Ванир отошел к самой стенке, давая место для посадки. Дракон изо всех сил старался долететь до площадки, и это ему удалось, хоть и с трудом. По источенному царапинами камню прошлись острые когти, дракон устало лег на площадку. Его светло-зеленая чешуя была повреждена во многих местах, на правлм крыле было много царапин и шрамов. С седла на землю скользнул молодой мужчина и протяну руку, помагая слезть юноше. Ванир застыл и не моргая смотрел на них: они обое были всадниками...
Он довольно хорошо знал младшего, Ранроса , и несколько раз видел Бейна, на драконе которого, Эррине, они и прилетели.  Ранрос был сильно ранен: его ребра и правая рука были туго перебинтованы, волосы были спутанными. Бейн подхватил его. Ранрос, опираясь на его плечо, сделал несколько шагов.  Ванир, нервно сглотнув, подошел к ним, вышев из тени, и спросил:
-Что случилось?
Бейн резко посмотрел на него.
-Нарушена северная граница. Мы сдерживали наступление, как могли.
Ванир перевел взгляд на юношу. Они на секунду всретелись взглядами, и на миг между ними словно пробежала незримая нить, как тонкая, никому не видимая искра, но взгляд Ранроса сразу померк, и Ванир с тревогой посмотрел на Бейна.
-Киро?..
Ванир знал Киро, молодого дракона Ранроса, который уже завершал обучение. Веселый, раздумчивый и немного импульсивный, он неплохо ладил с мальчиком, ровно как и его всадник. Его чешуя была светло-сиреневой, а светло-голубые глаза всегда смотрели на собеседника задумчиво и внимательно.
Юноша пошатнулся и посмотрел на Ванира светло-серыми глазами. Раздался низкий и, как всегда, спокойный голос.
-Он ранен. Мы его оставили в Иллирии. Его раны там залечат... Ты увидишь еще его, мальчик. Передай Враилю.. О нас. Я отведу Ранроса к целителям.
Ванир вздохнул, подхватил Меро под живот и быстро побежал в другую часть цитадели.

Отредактировано Ванир (2007-11-16 19:30:24)

0

3

С удевлением вывернулся под мышкой у своего всадника так, чтобы посмотреть ему в лицо. Жалобно пискнул, в пустую шевеля лапками.
-\Я не понимаю, что произошло.... Куда бежим ? Что с ними ?... \

0


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Балкон