Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Тирм » Темные переулки


Темные переулки

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Бриам стояла, чуть припав на передние лапы, стараясь закрыть собой Всадницу. Шея драконихи была выгнута, отчего литые мышцы плеч и спины четко прорисовывались под серебристой чешуей, белоснежные клыки оскалены, а из горла вырывался низкий, негромкий рык.
Что они тебе сделали? – настоящий голос Бриам, который слышала только Ариадна, был мягким, почти бархатным.

0

32

Девушка нежно улыбнулась своей дракониху и прошептала, припав к ее шее щекой и чувствуя ее тепло.
-Ничего, Бриам. Абсолютно ничего...
Ариадна взглянула на Сигруну, и на лице ее появилось выражение легкой снисходительности. По сравнению с Бриам она казалась такой... простой. Или может быть каждый Всадник видит своего дракона лучшим и недооценивает чужого? Во всяком случае сейчас эльфийке так не казалось. Нежные руки Ариадны все еще обвивали белоснежную дракониху и черпая силы у нее.
-Бриам, скажи, что мне делать? Всю жизнь я всегда знала, что сделать и куда пойти, а сейчас... потерялась.

0

33

ОФФ: Люди т.к я уезжаю, не успеем отыграть что задумали с Нариэном, оставляю это на вашу совесь, не подеритесь, пожалуйста, и чтобы Нариэн от меня не зависел я типа улечу отсюда.

-Ну и ладно, все обошлось...А мне пора, зовет ветер и мрак... Игриво подмигнешь своему всаднику, еще раз кинув на эльфийку и Бриам наигранный оскал, расправишь мощь своих огромных крыльев и вытянув шипастую мордаху в небо, взмоешь вверх, подняв в воздух обломленные тобою куски черепицы и даже пыль на земле подымется от силы взмаха крыльев...Куда? Да ты впринципе знаешь...Как всегда, туда выше, к Богам...А ты их знаешь...Многое знаешь...Не зря душа твоя века проводила во вселенной...Не, зря...Это точно...Промелькнут где-то в вышине мысли, но и они, да как и ты сама скоро расстают в звездной вышине, много ли тебе надо, миллионами лет наученной...Нет...Тебе вообще уже навряд ли чего-то надо, однако все же находишь смысл жить...Не важно поймут ли его другие, но душа никогда не обретет покоя...За что? Этого ты никому не скажешь...Ведь ты бывала у Богов...И наказание их пронесешь бременем своим скозь пелену тумана лет, сквозь встречный ветер, скозь себя......Si vis pacem - para belle...

0

34

Ну чтож ладно, только сильно далеко не улетай, ответил Нариэн в след улетающей Сигруне. Присев на корточки эльф сверху вниз посмотрел на белоснежную драконице и её всадницу.
-Ну что может быть пойдём повеселимся? Ну я имею в виду пойдём, догоним тех "воинов" и накостыляем им ещё?
Всадник немного прищурился хотя свет солнца не бил ему в глаза, и улыбнувшись стал ожидать ответа.

0


Вы здесь » Война Всадников » Тирм » Темные переулки