Война Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Хранилище


Хранилище

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Огромное хранилище разделенное на отделения, в котором  хранятся как различные вещи, от запасных свече, до драконьих доспехов, но в специальном месте , месте, которое охраняется отдельно, лежат разноцветные драконьи яйца...

0

2

Ванир бродил по замку, не задумываясь, куда ведут его ноги. Он был задумчив,и взгляд его был рассян. Вдруг он почувствовал какое-то странное чувство, что он должен открыть дверь...Он осторожно, стараясь не шуметь, приоткрыл дверь в хранилище и скользнул внуть. Мерцающий свет факелов освещал хранилище.

0

3

Он оказался в длинном, широком коридоре, местами порядком захламленный, в стенах было большое количество дверей, как обычных, из дерева, так и из железа и бронзы... Дверь по правую руку от эльфа была особенно заметна из-за ярко начищенной стали и фресок из разных металлов и камней изображающих разноцветных драконов в различных позах : спящих,летящих, бегущих, выдыхающих пламя и т.д. Также к стене около нее было прислонено копье, видимо охранник, или охранники куда-то вышли....

0

4

Ванир некоторое время колебался, но внутренний голос настойчиво рекомендовал зайти туда... Эльф подошел к двери, провел пальцами по изображениям драконов, быстро повернул ручку и скользнул внутрь, совершенно бесшумно прикрыв за собой дверь. Он огляделся и увидел довольно тесное помещение, освещаемое всего одним факелом.

0

5

Углы и стены помещения утопали в полумраке, также воздух здесь был очень теплым и сухим... Полумрак не мог скрыть расположенных вдоль стен полок с яйцами, при этом цвета их были очень разнообразны, вся гамма от белых, до черных...
Было несколько синих (от слабо синих, до иссиня черного), стоящих рядышком, при этом одно имело белые пятна, ниже находились зеленые, выше несколько яиц с ярко красной скорлупой...

0

6

Эльф, повинуясь странному чувству, подошел и на мгновение положил руку на сине-белое яйцо, провел по шершавой поверхности пальцами и отдернул их, словно ему нельзя было этого делать. Снаружи послышались какие-то звуки: видимо, стражники вернулись. Ванир не хотел попадаться им на глаза, и поэтому устроился в уголке комнаты. Тут было так уютно и тепло...

0

7

Дракончик внутри яйца приоткрыл глаза, словно чем-то пробужденный ото сна... До селе столь уютное яйцо, вдруг стало жутко тесным и не удобным, положение в нем не привычным,чуть пошевелился пытаясь принять прежнее,которое в сущности и было таким же.  К тому же что-то  неодолимо тянуло наружу.
Раздраженно уперся лапками в стенки яйца...
Снаружи донесся хруст от расширяющихся трещин на яйце...

0

8

Ванир, успевший слегка задремать, открыл глаза, услышав хруст, и увидел прошедшую по скарлупе яйца трещину. Он с широко распахнутыми глазами встал и подошел ближе, не веря своим глазам и не решась подойти еще ближе.

0

9

Почувствовав что стенка яйца поддалась, почти сразу произошло и усиление тяги на волю... Посильнее надавил на стенки яйца ...
Снаружи было видно как вдруг из боков яйца с громким треском высунулись лапки, передние и задние почти одновременно, через мгновение появились крылья... А голова не показалось, яйцо скатилось с подставки встав на неверные лапки , накренилось норовя упасть набок,из-за чего побежало в сторону к краю....

0

10

Ванир замер, боясь пошевелиться, но когда увидел, что яйцо с лапками вот-вот свалится с приличной высоты, у самого края полки подхватил его и поставил осторожно поставил на пол.

0

11

Еще немного покатавшись по полу, яйцо окончательно, с тихим хрустом рассыпалось. Дракончик принял вертикальное положение, сел на задние лапки и помотал головой,словно приходя в себя, взгляд ярко синих глаз сразу же остановился на эльфе. Радостно пискнув поднялся на все 4 лапы и, пусть и не слишком уверено, но достаточно целеустремленно, потрусил к Ваниру.

0

12

Эльф снова замер в нерешительности. "Неужели?.. Нет, это не может быть..." Он присел на корточки, чтобы внимательнее рассмотреть сене-белого драконыша.

Отредактировано Ванир (2007-07-01 19:56:30)

0

13

Остановился на растоянии чуть меньшем полу метра от эльфа и потянулся к нему, но при этом не решался сойти с места. 

0

14

Ванир, не отдавая отсчета в том, что он делает, чуть приподнял правую руку и слегка переместил ее вперед, не решаясь проделать то невероятно огромное расстояние в три сантиметра между его пальцами и чешуйчастой кожей дракона.

0

15

Сделал небольшой шажок и коснулся носом руки эльфа, произошла вспышка, хотя не понятно, произошла ли она в действительности, или только перед их глазами. Удивленно пискнув, сел на задние лапы, и чихнув лучезарно посмотрел в глаза Ванира.

0

16

Ванир почувствовал касание шершавого носа драконыша, а потом то ли перед глазами, то ли в сознании вспыхнул серебрянный свет. Правую руку пронзила боль. Но скоро все прошло. Ванир увидел сидящего перед ним драконыша, который внимательно смотрел на него, потом перевел взгляд на свою ладонь. На ней теперь была видна гедвей игнасия. Эльф удивленно посмотрел на драконыша:
-Ты?.. Но почему я?..

0

17

Продолжая смотреть на него наклонил голову набок и вопросительно пискнул.
Поднявшись на лапы подошел вплотную к Ваниру, с интересом начал разглядывать его в упор, заинтересовавшись складкой одежды цапнул за нее, но поняв,что это не вкусно отпустил ее и жалобно пискнул, чувствуя сильный голод.

0

18

С рассеяной улыбкой наблюдая за драконышем, Ванир все еще сидл на корточках, но услышав писк, эльф понял, что драконыш очень голоден. Эльф сосредоточился, и скоро перед дрконышем появился кусочек мяса. Парень поднялся и отошел немного в сторону, предоставив драконышу разбиратся с едой.

0

19

С аппетитом принялся за кусочек мяса, разделавшись с ним за секунд 20,  утолив первы голод, довольно пискнул, понятно,что состояние сытости, особенно в этом возрасте очень относительно - дракончики растут очень быстро, а чтобы расти нужна еда и много ! Но пока что...
Вскочил на одну из нижних полок с яйцами и стал с интересом их разглядывать... Осторожно ткнул носом одно из серебристых яиц, покосился на эльфа,вопросительно пискнул. С некоторой паникой подумал МСЛ "Почему они все внутри ?...  "

0

20

Эльф почувствовал панику драконыша как свою собственную, потому подошел в нему и успокаивающе провел рукой по невысокому пока что гребню:
"Все нормально...Они ждут, пока придет их время"
Ванир с интересом посмотрел на дверь, в голову пробралась мысль: как же им теперь выбраться отсюда?

0

21

Чуть успокоившись сам начал подставлять голову под его руку. Довольно МСЛ "Расслабляет !..."

Охрана снаружи вернулась, но из-за толщины двери они не слышали ничего из того,что происходило в помещении.

0

22

Эльф смотрел на драконыша так, будто не веря в происходящее, будто тот сейчас расстает, и все окажется лишь видением...Снаружи кто-то ходит, о чем-то говорили, но Ванира это совершенно не беспокоило.
Офф: Это от Ванира.

Отредактировано Аргет (2007-07-05 18:09:13)

0

23

Все еще с удовольствием принимая ласку, стал уже оглядываться, это маленькое помещение все же не то, что понравится , пусть и маленькому, но дракону. Обеспокоенно пискнул.

0

24

Ванир почувствовал легкое недовольство драконыша, связанное с помещением, в котором они находились. Эльф осторожно взял маленького дракончика на руки, держа, словно какое-то необычайно хрупкое сокровище, словно все еще опасаясь, что драконыш может исчезнуть в любой момент, но в то же время надежно. Он подошел к двери и остановился.
"Снаружи стража...Что же делать?"
Он раздумывал, что лучше, выйти к ним, наружу, или же подождать, пока они куда-то отойдут. А если не отойдут?

0

25

Завозился у него на руках, стараясь устроится поудобнее, посмотрел на дверь, чувствуя, что это и есть выход из комнатушки, поднял удивленный взгляд на эльфа и вопросительно пискнул, потянулся носом к дверной ручке.

Снаружи были глухо слышны позвякивание доспехов, стук копья уроненного на пол , тихие переговоры (на деле они велись полным голосом , чтобы развеять глушь хранилища...)

0

26

Ванир не решался выйти, хотя понимал, что когда-нибудь придется сделать это. Не сейчас, позже...
Он стоял так с драконышем в руках, и смотрел на дверь. Приятное тепло хранилище вселяло в него спокойствие, хоть мальчишка уже не на шутку нервничал.

0

27

Все еще устроенный на его руках, жалобно пискнул - здесь уже было не интересно, да и в таком маленьком помещении было очень не уютно и вопросительно посмотрел своими глазенками в лицо эльфу.

0

28

Снаружи к двери кто-то подошел и голоса стражи смолкли. Прозвучал короткий приказ, дверь открылась.
В дверном проеме на расстоянии вытянутой руки от Ванира стоял Враиль. Внимательный взгляд старого всадника остановился на новорожденном драконыше, а затем встретился со взглядом новоиспеченного всадника. На несколько секунд в помещении повисла тишина, а потом Враиль вдруг тепло улыбнувшись, положил руку на плечо парня и подтолкнут того к выходу.
- Идем, думаю нам надо поговорить, а кладовая не лучшее для этого место. Как думаешь?

0

29

Когда послышались голоса стражи и в замке повернулся ключ, эльф испуганно прижал к себе маленького дракона.
Вдруг они сейчас возьмут? Заберут... Заберут дракона, его дракона.. Он чувствовал  уже связь, еще слабую, но она могла перерасти... Он чувствовал, он знал, его кровь пульсирует вместе с кровью драконыша, он не мог отдать. Заберут. Не оставят. А может? Прсотят? Поймут?.
Глаза мальчишки метнулись к окну, но Ванир сразу отмел этот вариант, слишком это было опасно. Он провел пальцами по шероховатой чешуе, пытаясь успокоится, чтобы не волновать напрасно дракона.
Он встретит, и ответит за свой поступок.. Но у него не заберут...
Дверь открылась, и в хранилище вошел Враиль.
Ванир очень уважал своего учителя и был привязан к нему, был уверен, что Враилю можно сказать правду, и он её поймет. Мальчик посмотрел на всадника с тревогой и надеждой , их взгляды встретились. Несколько мгновений между ними словно протянулся мост, и Ванир почти мог почувствовать...
Увидев улыбку и услышав его слова, Ванир некоторое время стоял неподвижно, потом кивнул и осторожно сделал шаг, потом почувствовал на своем плече руку всадника и уже увереннее и спокойнее вышел в коридор.

0

30

- Все в порядке.
Всадники прошли мимо удивленной, но так и оставшейся стоять стражи. По коридорам они шли молча, только маленький драконыш Ванира пару раз пискнул, с любопытством озираясь на этот новый большой, а теперь ставший и его, мир. Постепенно стало ясно, что они направляются к личным покоям главы ордена.
- Думаю, нам стоит поговорить наедине. Твой случай... несколько необычен. Хотя лишь по сравнению с устоявшейся традицией Ордена, а не самой историей союза всадника и дракона.

--- личные покои Враиля

Отредактировано Враиль (2007-11-08 17:46:34)

0


Вы здесь » Война Всадников » Дору Ариба » Хранилище